Your browser does not support JavaScript!
校友服務網
國立中山大學校友服務中心

Recent

數據載入中...
[活動花絮]屏東縣校友會餐敘 邀請屏東地區中山人加入會員

本校屏東縣校友會於8月20日舉行會員餐敘活動,餐敘地點亦是校友所經營之特色咖啡廳,氣氛溫馨熱絡。校友總會鄭再興理事長、母校鄭英耀校長、蔡秀芬主任秘書均南下與屏東校友互動,並邀請社科院高階公共政策碩士學程在職專班 (EMPP)校友-周碧雲議員、陳明達議員蒞臨,期能擴大屏東縣校友人際網絡。

本校屏東縣校友會成立迄今為第四屆,何信安理事長表示現有會員人數約為40多位,但其實屏東縣地區校友據統計多達900多位,應能持續努力邀請更多中山人加入,保持會務之活絡。鄭英耀校長也表示,自從接任校長職務以來,一直思考如何加強對校友服務與回饋,包括對優秀校友企業的報導,和鼓勵系所辦理校友回娘家活動等,希望能建立更緊密的中山人情誼網絡。蔡秀芬主任秘書也談到,校友服務中心初成立時只是任務編組單位,隨著母校對校友服務的重視,兩年前已經改組為正式編制之二級單位,如今中山校友已高達五萬三千人,海內外都有校友會組織,母校正在思考將校友服務中心提升為一級單位,擴大服務能量與品質。

此次交流餐敘之與會校友,除了屏東縣校友會何信安理事長,包括張菽蓁常務理事、郭益青理事、蘇郁文監事,與受邀出席之校友總會鄭再興理事長、周碧雲議員、陳明達議員、洪敏榮醫師、聶東南醫師。由於何信安理事長任期已屆,此次聚會也推舉洪敏榮校友接下第五屆理事長一職,洪敏榮校友曾榮獲100學年度傑出校友,平時熱心公益常於偏鄉醫療服務,相信能將會務傳承並發揚光大。

當日餐敘之「南國1949」咖啡廳為張菽蓁校友所經營,位於屏東市區文青氣息濃厚之青島街,由於校友服務中心正積極邀請校友企業加入特約優惠廠商行列,當日亦獲張學姐同意給予中山人特約優惠,詳細優惠內容將於簽約後公告於校友電子報及網站。

*屏東縣校友會歡迎新血加入,有意了解、參加之校友請下載附件之區域校友會入會意願表,寄至lin0814@staff.nsysu.edu.tw,或傳真至(07)525-6689,將由校友服務中心轉達屏東校友會。

瀏覽數